Parce que c'est vous, je vous donne ma recette :
Prenez un long drink (un grand verre)
Ingrédients : 1/2 citron vert, quelques feuilles de menthe fraîche, 2 cuillerées à café de sucre roux, 4 cl de Campari et de l'eau gazeuse
Méthode : Déposer le citron vert (en quartiers) et le sucre roux dans le verre. Ecraser à l'aide d'un pilon, puis ajouter la menthe fraîche. Piler à nouveau légèrement et remplir de glace pilée. Verser le Campari. Allonger d'eau gazeuse, puis mélanger et servir.
C'est prêt !
Et pour aller avec, j'adore grignoter des antipasti, comme en Italie ! J'ai trouvé une foule de recettes sympa sur le site L'Atelier des chefs :
Alors les Bees, ça vous donne envie ? Vous pourrez aller tester ce fameux cocktails cet été lors de nos soirées Be Aperitivo organisées à Lyon, Bordeaux, Saint Tropez et Paris.