Mes Bees, vous le savez toutes sûrement, je suis ce qu'on appelle une gourmande... Et je ne manque jamais de vous faire partager mes nouvelles trouvailles. En ce moment, je fonds pour les cocktails et notamment le mojito Campari. Il donne une jolie note d'Italie à mes soirées entres filles !
Parce que c'est vous, je vous donne ma recette :
Prenez un long drink (un grand verre)
Ingrédients : 1/2 citron vert, quelques feuilles de menthe fraîche, 2 cuillerées à café de sucre roux, 4 cl de Campari et de l'eau gazeuse
Méthode : Déposer le citron vert (en quartiers) et le sucre roux dans le verre. Ecraser à l'aide d'un pilon, puis ajouter la menthe fraîche. Piler à nouveau légèrement et remplir de glace pilée. Verser le Campari. Allonger d'eau gazeuse, puis mélanger et servir.
C'est prêt !
Et pour aller avec, j'adore grignoter des antipasti, comme en Italie ! J'ai trouvé une foule de recettes sympa sur le site L'Atelier des chefs :
Alors les Bees, ça vous donne envie ? Vous pourrez aller tester ce fameux cocktails cet été lors de nos soirées Be Aperitivo organisées à Lyon, Bordeaux, Saint Tropez et Paris.