Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez.
Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le frigo.
Ingrédients (pour 3) :
-3 escalopes de porc
-6 c. à soupe d'huile d'olive
-3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-1/2 c. à café de curcuma
-1/2 c. à café de curry
-1/2 c. à café de gingembre mouli
-1 c. à café d'ail en poudre
-1 c. à café d'herbes de provence
-1 c. à café de thym
-2 c. à café de moutarde
-poivre
Dans un récipient ou assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de marinade.
Laisser mariner les escalopes.
Recouvrir d'un film alimentaire
Mettre au frais au moins 2h00.
Faites appel à votre homme pour allumer le barbecue, et c'est parti y'a plus qu'à laisser griller.