Escalopes de porc marinées

Par Miretteauxfourneaux

Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez.

Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le frigo.

Ingrédients (pour 3) :

-3 escalopes de porc

-6 c. à soupe d'huile d'olive

-3 c. à soupe de vinaigre balsamique

-1/2 c. à café de curcuma

-1/2 c. à café de curry

-1/2 c. à café de gingembre mouli

-1 c. à café d'ail en poudre

-1 c. à café d'herbes de provence

-1 c. à café de thym

-2 c. à café de moutarde

-poivre

Dans un récipient ou assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de marinade.

Laisser mariner les escalopes.

Recouvrir d'un film alimentaire

Mettre au frais au moins 2h00.

Faites appel à votre homme pour allumer le barbecue, et c'est parti y'a plus qu'à laisser griller.