Magazine Cuisine

Escalopes de porc marinées

Par Miretteauxfourneaux

Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez.

Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le frigo.

escalope-marinee1.JPG

Ingrédients (pour 3) :

-3 escalopes de porc

-6 c. à soupe d'huile d'olive

-3 c. à soupe de vinaigre balsamique

-1/2 c. à café de curcuma

escalopes-marinees5.JPG

-1/2 c. à café de curry

-1/2 c. à café de gingembre mouli

-1 c. à café d'ail en poudre

-1 c. à café d'herbes de provence

-1 c. à café de thym

-2 c. à café de moutarde

-poivre

Dans un récipient ou assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de marinade.

Laisser mariner les escalopes.

Recouvrir d'un film alimentaire

Mettre au frais au moins 2h00.

Faites appel à votre homme pour allumer le barbecue, et c'est parti y'a plus qu'à laisser griller.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte