Des petits Gervais en fin de vie dans le frigo depuis 5 jours, 3 abricots dans le bac ... rien ne se perd tout se transforme, c'est bien connu !
Et voilà une recette accessible à tous.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-5 oeufs
-4 petits Gervais (2 à la fraise + 2 à l'abricot)
-3 abricots frais
-10 pots de farine de Petits Gervais
-6 pots de sucre de Petits Gervais
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
-50g de beurre fondu
-1/2 pot d'huile de Petit Gervais
Dans un saladier, mélanger les yaourts, la farine, la levure, le sucre et incorporer les oeufs un à un.
Ajouter le beurre et l'huile.
Découper les abricots en petits cubes, et les ajouter à la préparation.
Beurrer un moule à manqué à bords hauts.
Au début, je voulais prendre mon moule à cake mais vue la quantité de la pâte dans le saladier, c'était risqué de le prendre.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner à 180°C durant 45 minutes.
J'ai gardé aussi un peu de pâte pour la verser dans des petits moules à cake.
Bon goûter à vous !