Gâteau douceur de miel aux amandes et chocolat au lait

Par Babausse

Pour huit personnes
Ingrédients :
 - 100g de chocolat milka douceur de miel
-  45g de beurre
- 2 oeufs
- 50g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 30g d'amandes effilées
- 30g d'amandes concassées 


Cassez le chocolat et le faire fondre avec le beurre.
Bien mélangez à la sortie du micro ondes. Si il reste des morceaux blanc ce n'est pas grave.
Ajoutez le sucre puis la farine tout en remuant. Incorporez les œufs un à un.
Faire griller les amandes à sec dans une poêle. les ajouter à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 190°C. Vérifier la cuisson en piquant le gâteau: la pointe de couteau doit rester humide pour conserver le fondant du gâteau.
A dégustez tiède. Un vrai régal. A accompagner dans l'idéal d'une boule de glace.


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