Magazine Cuisine

Pain de mais

Par Nat26

Un pain qui accompagne la salade de tomate, à déguster pour les Cousinades (rassemblement de cousins) cet aprés-midi, le temps n'est pas très chaud mais il ne pleut pas et le soleil est au rendez-vous!!!!!

Pain de mais

130 gr de farine de mais (en magasin bio)
100 gr de farine 
80 gr de beurre fondu
20 cl de lait entier
70 gr de sucre
1 gros oeuf
1/2 sachet de levure

Préchauffez le four 180°c,

mêlez les farines, le sucre, la levure, une pincée de sel,

ajoutez le lait, le beurre, et l'oeuf, mélangez rapidement sans chercher à obtenir une pate lisse,

versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 30 à 35 minutes.

tomates


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines