Les coulants au chocolat, j'adore ça, ce n'est pas nouveau ! Voici une nouvelle variante avec un coeur de praliné : j'ai pour cela utilisé lapâte de praliné Pralinette de mon partenaire Cuisine addict ; elle est délicieuse, on croirait manger l'intérieur d'un rocher Suchard ...Inutile de dire que dans ces coulants, c'est terriblement bon !
Avant la cuisson :
![Coulant au chocolat ; coeur praliné coulant-chocopraline-avant-cuisson.jpg](https://media.paperblog.fr/i/470/4704095/coulant-chocolat-coeur-praline-L-j9Ijf1.jpeg)
Après la cuisson :
![Coulant au chocolat ; coeur praliné coulant-chocopraline.jpg](https://media.paperblog.fr/i/470/4704095/coulant-chocolat-coeur-praline-L-aNoFNa.jpeg)
![Coulant au chocolat ; coeur praliné coulant-chocopraline-coupe.jpg](https://media.paperblog.fr/i/470/4704095/coulant-chocolat-coeur-praline-L-yyB7Go.jpeg)
![Coulant au chocolat ; coeur praliné coulant-chocopraline-coupe2.jpg](https://media.paperblog.fr/i/470/4704095/coulant-chocolat-coeur-praline-L-3ESY7x.jpeg)
2 oeufs
50 g de chocolat noir
30 g de Plantafin
20 g de sucre glace
20 g de brisures de marrons glacés
25 g de farine
4 cc de Pralinette
Mettre 2 cc de pralinette dans chaque empreinte de moule en silicone.
Réserver au congélateur 2 heures.
Faire fondre le chocolat et le Plantafin.
Fouetter longuement les oeufs et le sucre, ajouter la farine.
Puis le chocolat..
Verser dans 2 cercles individuels (ou 2 ramequins)
Réserver au frais une heure.
Au moment de mettre au four, déposer dans chaque ramequin la pralinette surgelée.
Faire cuire 10 min à 210 °C.