Carrés d'omelette à l'espagnole
Pour 4 personnes
1 boite de thon à la tomate (env 130 gr)
1/2 bocal de poivrons rouges grillés (env 200 gr)
4 oeufs
1 oignon
1/2 bouquet de cerfeuil
Huile d'olive
Set, Poivre
1 - Pelez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle huilée.
Égouttez les poivrons et détaillez-les en lanières.
Versez-les dans la poêle et laissez revenir 5 mn
2 - Battez les oeufs en omelette, incorporez le thon à la tomate
préalablement émietté.
Effeuillez et ciselez le cerfeuil, ajoutez-le dans l'omelette,
Salez et poivrez
3 - Versez l'omelette dans la poêle et faites-la cuire de chaque côté.
Découpé l'omelette en carrés et servez en entrée,
avec une salade de pousses d'épinards par exemple,
ou à l'apéritif
4 - Une véritable tortilla à l'espagnole nécessite une préparation
à base de pommes de terre et une cuisson plus longue.
5 - Si vous voulez donner une touche d'originalité et du croustillant
à votre préparation, battez les oeufs en omelette
et ajoutez-leur une poignée de chips concassées
avant d'incorporer le reste des ingrédients.