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Carrés d'omelette....

Publié le 24 juillet 2011 par Moqueplet

Carrés d'omelette à l'espagnole

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Pour 4 personnes

1 boite de thon à la tomate (env 130 gr)

1/2 bocal de poivrons rouges grillés (env 200 gr)

4 oeufs

1 oignon

1/2 bouquet de cerfeuil

Huile d'olive

Set, Poivre

1 - Pelez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle huilée.

Égouttez les poivrons et détaillez-les en lanières.

Versez-les dans la poêle et laissez revenir 5 mn

2 - Battez les oeufs en omelette, incorporez le thon à la tomate

préalablement émietté.

Effeuillez et ciselez le cerfeuil, ajoutez-le dans l'omelette,

Salez et poivrez

3 - Versez l'omelette dans la poêle et faites-la cuire de chaque côté.

Découpé l'omelette en carrés et servez en entrée,

avec une salade de pousses d'épinards par exemple,

ou à l'apéritif

4 - Une véritable tortilla à l'espagnole nécessite une préparation

à base de pommes de terre et une cuisson plus longue.

5 - Si vous voulez donner une touche d'originalité et du croustillant

à votre préparation, battez les oeufs en omelette

et ajoutez-leur une poignée de chips concassées

avant d'incorporer le reste des ingrédients.

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