Muffins multi-fruits
Parce qu’il faut bousculer les recettes, encore une autre manière de procéder pour opérer les muffins. Fi des ingrédients secs d’un côté et des mouillés de l’autre, je fais comme je veux et hop, emballés dans les caissettes.
Muffins
POUR UNE RIBAMBELLE DE MUFFINS
Eplucher et cuire dans une casserole pendant une quinzaine de minutes, à feu doux
- 3 bananes
- 3 pommes
- 1 orange
Ajouter
- 150 g de rhubarbe surgelés
- 1/2 gousse de vanille fendue
- 1 bâton de cannelle
Dans le robot ou au fouet, mélanger :
- 3 oeufs
- 170 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile
- 1 trait de rhum
Ajouter les fruits, verser dans les moules.
Enfourner à four chaud, 190° (Th 6/7), cuire 20 à 25 mn.
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