Magazine Cuisine

Muffins multi-fruits

Par Boljo
Muffins multi-fruits

Muffins multi-fruits

Parce qu’il faut bousculer les recettes, encore une autre manière de procéder pour opérer les muffins. Fi des ingrédients secs d’un côté et des mouillés de l’autre, je fais comme je veux et hop, emballés dans les caissettes.

Muffins multi-fruits

Muffins

POUR UNE RIBAMBELLE DE MUFFINS

Eplucher et cuire dans une casserole pendant une quinzaine de minutes, à feu doux

  • 3 bananes
  • 3 pommes
  • 1 orange

Ajouter

  • 150 g de rhubarbe surgelés
  • 1/2 gousse de vanille fendue
  • 1 bâton de cannelle

Dans le robot ou au fouet, mélanger :

  • 3 oeufs
  • 170 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 1 trait de rhum

Ajouter les fruits, verser dans les moules.

Enfourner à four chaud, 190° (Th 6/7), cuire 20 à 25 mn.

Muffins multi-fruits

PLUS DE MUFFINS

Muffins aux pépites de chocolat sans beurre (Ricotta)

Muffins à la crème sûre et aux cranberries

Muffins aux fruits rouges


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines