width="300" /> Des rillettes made in Ghana et Busua Inn (!), excellentes et qui font un tabac (la semaine prochaine, j'attaque le pâté de tête, je vous tiendrais au courant). Merci à Dominique pour le rillette teatching !
Tomates du Ghana et mozarella à l'origine improbable, avec vinaigre balsamique et huile d'olive d'Italie.
Du poisson (espadon) péchés dans la baie, avec une sauce tomates fraiche (elles sont tellement bonnes ici), aromatisée au thym des jardins de Beaugency, accompagné de gnocchi de fufu du Ghana.
J'avais évoqué cette recette ici.
En plus classique mais extrêmement exotique vu d'ici (à l'instar des rillettes), entrecôte (de Côte d'Ivoire, pas facile les approvisionnements..) sauce marchand de vin et en dessert des petites crêpes légères nappées d'une sauce chocolat (le cacao du Ghana est un des meilleurs au monde, si ! si !) aromatisée au jus d'orange, des tranches de banane si savoureuses et des cacahuètes grillées...Un vrai voyage !