Spécialités de France .
La Bourgogne .
Côte-d'Or (21)
Nièvre (58)
Saône-et-Loire (71)
Yonne (89)
Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails .
Andouillette de Chablis
Andouillette de Châlons
Andouillette de Clamecy
Asperge de Ruffey
Biscuit Duchécanard du Donziais au miel
ChablisChablisien
Cion et Fra (tartes au fromage blanc),
Cornichon d'Appoigny.
Corniottes
Côte de Veau Dijonnaise
Coteaux du Giennois
Côtes d'Auxerre (blancs et rouges)
Coulange
Crapiau morvandiauCrème de CassisFlamusse aux Pommes
Galette aux griaudesGimblette,Gougère
Irancy
La fondue bourguignonne,
La Pougatine.L'anis de FlavignyLe bœuf bourguignon, Le coq au vin
Le croquet de Saint-Bris,le lapin à la beaujolais
Le Miel du Morvan
Le Négus de NeversLe NivernaisLe Pavé decizois
Le piquenchâgne Le Saupiquet des AmognesLes craquettes de bourgogne
Les escargots de BourgogneLes oeufs à la dijonaiseMarc et fine de Bourgogne
Moutarde de DijonNonnette,
œufs en meurette, Petit Marinier
Pôchouse ou pauchouse
Pouilly fumé
Pruneau de VitteauxRaisiné BourguignonRigodonSaint-Bris-le-Vineux (blancs)
Tarte de Semoule au CassisTartouillatVézelay
Viande charolaise