Des pâtes mais quelles pâtes
Par Pminguet
Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?
Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Poissons, coquillages ou crustacés, autant de bons et beaux produits qui se marient à merveille avec les pâtes Barilla. Bar, gambas et palourdes : découvrez vite nos recettes de Chefs !
ORECCHIETTE AU BAR
De belles Orecchiette et du bar servis avec une onctueuse sauce à base d'anchois parfumés à l'ail, de croûtons de pain et de noisettes grillées. Un délice ! |
FUSILLI AUX GAMBAS PIMENTÉES,
Des Fusilli al dente accompagnés de queues de gambas au piment d'Espelette, d'asperges, de poivrons et onctueusement liées avec du mascarpone citronné. |
LINGUINE AU COQUILLAGES ET PESTO
Des Linguine cuites dans un jus de coquillages avec des moules, des coques et des palourdes... Le tout enrobé d'un pesto de roquette ! |
Découvrez vite nos recettes de Chefs L'atelier des Chefs |
----------------------------Recettes d'iKi -
Net-iKi.org