Magazine Cuisine

Des pâtes mais quelles pâtes

Par Pminguet

Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?
Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Poissons, coquillages ou crustacés, autant de bons et beaux produits qui se marient à merveille avec les pâtes Barilla. Bar, gambas et palourdes : découvrez vite nos recettes de Chefs !

?


ORECCHIETTE AU BAR

De belles Orecchiette et du bar servis avec une onctueuse sauce à base d'anchois parfumés à l'ail, de croûtons de pain et de noisettes grillées. Un délice !

?


FUSILLI AUX GAMBAS PIMENTÉES,

Des Fusilli al dente accompagnés de queues de gambas au piment d'Espelette, d'asperges, de poivrons et onctueusement liées avec du mascarpone citronné.

?


LINGUINE AU COQUILLAGES ET PESTO

Des Linguine cuites dans un jus de coquillages avec des moules, des coques et des palourdes... Le tout enrobé d'un pesto de roquette !


Découvrez vite
nos recettes de Chefs

L'atelier des Chefs

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines