Conchiglies farcies tomate courgette et basilic

Par Sophroch @MignardisesCo

Plutôt que de faire une classique salade de pâtes, pour changer un peu, j'ai farci des conchiglies froides farcies avec des crudités....une belle présentation et un régal, les courgettes crues tout justes cueillies dans le jardin donnent un parfum que j'aime beaucoup....et voilà comment un petit tour au jardin pour ramasser tomate, courgette et basilic se transforme en un repas...

Pour 4 personnes j'ai utilisé:

  • 24 conchiglies
  • une tomate coeur de Boeuf
  • une courgette
  • une cuillère à soupe de crème de balsamique
  • une cuillère à soupoe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic
  • un cube or

Cuire les conchiglies dans l'eau bouillante avec le cube or pendant 15 minutes.

Les égoutter et passer sous l'eau pour stopper la cuisson.

Couper la tomate et la courgette en très petits dés.

Mélanger la crème de balsamique avec un peu d'huile d'olive et ajouter aux légumes.

Ciseler quelques feuilles de basilic .

Remplir les pâtes froides avec les crudités et parsemer de basilic.

Déguster.....

Bon appétit et bonne journée à tous....

J'ai réalisé aussi une version au saumon dont je vous livrerai le secret la prochaine fois....