Poivrons farcis au riz

Par Snoopy1989

Une recette improvisée avec ce qu

Pour 6 personnes

350 calories/personne

Ingrédients:

- 6 poivrons

- 400g de viande hachée

- 125g de riz

- 2 oignons

- 4 carottes

- 1 branche de céléri

- 250ml de purée de tomates

- 1 giclée de sauce anglaise

- 1 giclée de ketchup

- Sel, poivre

-  250 ml de bouillon de poulet

1) Précuire le riz, l'égoutter

2) Hacher les oignons et les carottes et les faire dorer dans une poele. Ajouter la viande hachée et le céleri en morceaux. Faire cuire quelques minutes

3) Ajouter le riz et mélanger. Mouiller avec la purée de tomate, un peu de sauce anglaise et de ketchup. Saler, poivrer

4) Farcir les poivrons épluchés avec la préparation. Arroser d'un peu de bouillon de poulet

5) Enfourner 1h à 200°C