Après quelques temps d’absence dû à un déménagement me revoilà de retour sur le blog !!! Nous sommes enfin bien installés dans notre nouvelle région (le Var) qui nous plait beaucoup. J’ai le plaisir de vous faire partager une jolie recette parfumée pleine de couleurs.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 courgettes,
1 oignon haché,
1 belle aubergine,
2 tomates,
2 boules de mozzarella,
Origan,
Thym,
Un filet de citron,
Huile d’olive,
2 gousses d’ail hachées,
Sel, poivre.
Préparation :
Lavez les légumes ensuite coupez-les en rondelles.
Dans une sauteuse ajoutez un peu d’huile d’olive y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez l’ail mélangez.
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez un plat à gratin ensuite étalez le fond de préparation ail oignon.
Rangez et alternez les légumes, la mozzarella en les faisant se chevaucher puis salez et poivrez un peu.
Dans un bol ajoutez un peu d’huile d’olive, un filet de citron, du thym, de l’origan, du sel et du poivre.
Arrosez les légumes.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.