Ingrédients
3 oeufs
500 g de fromage mascarpone
6 petites cuillèrées de sucre
1 boite biscuits à la cuillère
du cacao pour décoration
Café fort
Alcool: Amaretto
A préparer la veille de préférence
Séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes avec sucre et mascarpone
Ajoutez les blancs en neige
Trempez les biscuits dans le café fort et l'amaretto
Tapissez le fond du plat avec les biscuits et alternez la crème au mascarpone et les couches de biscuits, terminez par une couche de crème
Saupoudrez de cacao
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir
Ingredientes
3 huevos
500 gr de queso mascarpone
6 cucharaditas de azúcar
1 caja de galletas blandas o bizcochos tipo lenguas de gato
Cacao para decorar
Café fuerte
Alcool: Amaretto
Mejor prepararlo la víspera. Está más bueno.
Separar las claras. Mezclar las yemas de huevo con azúcar y mascarpone, haciendo una crema .
Ajoutez les blancs en neige
Trempez les biscuits dans le café fort et l'amaretto
Tapissez le fond du plat avec les biscuits et alternez la crème au mascarpone et les couches de biscuits, terminez par une couche de crème
Saupoudrez de cacao
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir
source: recette du blog de Virginie