Magazine Cuisine

tomates farcies à la fraîche!

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Coucou!! Bon c'est vrai le temps n'est pas super mais peut-être qu'avec cette recette le soleil viendra plus vite!!

P1110669.JPG

pour 5 tomates

un concombre

3 cas de riz cuit

3 cas de boursin cuisine ail et fines herbes

Couper le chapeau des tomates et les vider.

Saler l'intérieur et mettre à dégorger une heure.

Eplucher et couper le concombre en dés; le saler et laisser dégorger une heure.

Rincer et éponger le concombre, ajouter le riz et le fromage.

Garnir l'intérieur des tomates et servir frais.

Bon appétit!

  

P1110668.JPG

P1110670.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines