Magazine Cuisine

Crumble aux abricots et lavande

Par Virginieb @faistoilabelle

abricot.jpg *crédit photo

1,2 kg d'abricots,100g de sucre, 40g de beurre, 2 à 3 gouttes d'huile essentielles de lavande

Dénoyauter les abricots et les couper en 4. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu vif et ajouter les abricôts. Saupoudrez de sucre et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les fruits soient caramélisés.

Hors du feu, ajouter l'huile essentielle de lavande puis verser les abricôts dans le plat de cuisson.

Préchauffez le four (th6)

Confectionner les miettes : mélanger du bout des doigts le sucre, la farine et le beurre. Emietter cette pâte sur les abricôts et parsemer d'amandes effilées.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes. Déguster tiède.

IMGP5728.JPG

  Mon homme adore les abricots et ce dessert était pour lui, et toi ton homme aime-t-il les fruits ? (défi fruits)

Elles ont mis un homme sur leur blog :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Virginieb 7666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines