Magazine Cuisine
Le S'more est une douceur très consommée aux Etats Unis et au Canada. Traditionnellement dégusté autour d'un feu de camp, il est composé de biscuits Graham crackers, de guimauve (que l'on grille sur le feu) et de chocolat qui fond au contact de la guimauve chaude.
Son nom est la contraction de "some more" qui signifie "un peu plus", car lorsque l'on en goûte un, on en veut encore un peu plus...
Pour un S'more
2 petits beurres2 guimauves2 carrés de chocolat (j'ai mis une demie-barre de Côte d'Or)
Préparation
Poser un petit beurre sur une petite assiette.Mettre dessus les guimauves.Faire chauffer au micro-ondes pendant 40 secondes à 650 W.Poser le chocolat sur la guimauve. (Le Côte d'Or est toutefois assez épais, la prochaine fois je couperai le morceau en deux dans le sens de l'épaisseur).Mettre le second biscuit par dessus, appuyer légèrement pour bien sceller le sandwich.
Déguster ![Imprimer la recette]