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Ingrédients250g de mascarpone (1 pot)200g de chocolat noir4 œufs75g de sucre roux40g de farinecrème de Salidou
- Faire fondre le chocolat et le mascarpone au micro-ondes. Bien mélanger une fois fait pour bien lisser. - Mélanger à part les oeufs et le sucre. Puis ajouter la farine. - Incorporer les deux préparations (chocolat/mascarpone + œuf/sucre/farine) et mélanger jusqu'à obtenir un appareil bien lisse. - Préchauffer le four à 200°C (th.7). - Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé (j'ai utilisé une bombe à graisse, découverte fort pratique ! C'est en fait un spray pour huiler les moules, plats etc et faciliter le démoulage - du coup, pas besoin de papier sulfurisé). Verser la préparation. - Juste avant d'enfourner, déposer de la crème de Salidou sur la pâte en plusieurs (j'en ai mis 3 demi CS réparties dans le moule) - Cuire 25mn
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