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Oui oui, un bon souper santé et rapide comme le dit si bien le titre ça vous dit? Par les chaleurs, on a pas envie de manger très lourd alors des recettes simples, rapides et savoureuses sont toujours de mise!! De plus, c'est aussi une délicieuse façon de consommer du poisson ainsi que de bons légumes colorés encore bien croquants:) Ce fût un Réel délice!!xxx
Note: J'ai utilisé du filet de sole pour cette savoureuse recette que je me suis procuré dans mon magasine Qu'est-ce qui mijote? et que l'on peut également se procurer juste ici .
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes environ (dépendamment de l'épaisseur de vos poissons)
Portions: 4 portions
Ingrédients
4 filets de tilapia (1 lb ou 450 g)(moi filet de sole)
1/4 tasse de Vinaigrette Kraft Pesto et parmesan à l’huile d’olive extra-vierge, divisée (moi un peu plus)
1 poivron jaune, haché
1 courgette, hachée
1 tasse de tomates raisins
3 c. à soupe de basilic frais, haché
Préparation
1)Badigeonner le poisson de 2 c. à soupe de vinaigrette; le cuire à la poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette. Mettre le poisson dans une assiette; couvrir pour le garder chaud.
2)Ajouter le reste de la vinaigrette, le poivron, la courgette et les tomates dans la poêle; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre mais encore croquant, et que les légumes soient chauds, en remuant fréquemment. Garnir le poisson de ce mélange.
3)Garnir de basilic.
source: Kraft par ~Lexibule~
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