trés bonnes galettes de pommes de terre, idéal pour un repas du soir accompagnées d'une salade, ou d'une soupe vite fait et bien fait!
ingrédients
6 pommes de terre moyennes pelées et râpées
1 oignons râpé
1 grosse c. à soupe de farine
1 œuf
’huile d’arachide pour la friture
sel
poivre
persil hâché
préparation
Égoutter les pommes de terre râpées pour en éliminer l’eau.
Mettre les pommes de terre dans un bol avec les oignons, la farine, l' œuf, le persil le sel et le poivre.
Avec une fourchette, bien mélanger les ingrédients.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu modéré. Lorsqu’elle est chaude, déposer des cuilleres à soupe du mélange de pommes de terre en les
espaçant pour former de petites crêpes.
Faire cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées et croustillantes. Ajouter de l’huile si
nécessaire.