Saumon aux pistaches

Par Aur_naoko

Une petite improvisation avec des restes de fin de mois !

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon (pour ma part des surgelés)
  • 70 g de pistaches (restes d’apéro, j’ai décortiqué des pistaches grillées et salées)
  • 80 g de parmesan
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Chapelure

Préparation
Préchauffer le four à 200°.

Écrasez les pistaches déjà décortiquées avec le parmesan, le poivre et la chapelure. J’ai utilisé le pilon qui sert pour les sauces chinoise.

De ce type là :

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Une fois vos pavés décongelés, enduisez les de la préparation. Ajustez à votre goût en y ajoutant des épices éventuellement.

Cuire au four durant 15 minutes et au gril 5 minutes.

Servir avec du riz.