Magazine Cuisine

La plancha dans vos régions !

Par Vanina33

La plancha dans vos régions !Vous le savez tous, la plancha se développe de plus en plus et a presque dépassé le barbecue dans le cœur des cuisiniers d’extérieur.

La raison ? L’amour d’une cuisine saine, d’une cuisson respectueuse des aliments, sans ajout de matières grasses et sans émission de mauvaises graisses.

C’est pourquoi lors de grands rassemblement locaux, tels que les fêtes de village et de producteurs, la plancha est au centre de toutes les préparations culinaires !

En effet, les dimensions confortables de planchas telles que la Prestige 900 permettant de cuisiner pour plus de 20 personnes à la fois, sans pour autant carboniser les aliments. Cuisiner pour de grands groupes pourrait être une corvée, si la cuisine à la plancha n’était pas si agréable, avec peu d’odeur …

De même, la possibilité de tout cuisine à la plancha lui permet de se fondre parfaitement dans les rassemblements de pécheurs, tels que la fête de la Sardine à Saint Jean de Luz, ou encore à la fête des Bouchers en Limousin ! Un même outil pour des cultures différentes !

Alors renseignez vous près de chez vous, les fêtes de villages et de producteurs ont lieu un peu partout en France cet été !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines