Magnifique petite recette gourmande du jour !
Aujourd’hui je vous propose de revisiter la semoule au lait de mamie en modernisant façon verrine trois couches une à la fraise tagada une aux Chamallows une aux michocos, attention les yeux là c’est de la recette !
En fait vous allez voir c’est tous simple il suffit juste qu’à vos prochaines courses vous achetiez un paquet de ces 3 gourmandises !
Et sincèrement vous pourrez impressionnez tous vos invités en présentant cette verrine aux multiples bonbons ! C’est vraiment épatant !
INGREDIENTS (6 personnes):
275ml de lait/ 5cl de crème liquide 22g/ de semoule fine/ 20 fraises tagada/ 20 chamalows/ 20 bonbons michocos
PREPARATION :
chauffer le lait et la crème à feu doux et faites y fondre les fraises en remuant porter à ébullition puis verser la semoule et cuire 5mn laisser refroidir faites de même avec les Chamallows et les michocos mettez une couche de Chamallow une de michocos et terminer par la fraise tagada, mettre au frais.
Alors elle n’est pas fantastique cette recette ?!?