Magazine Cuisine

Sardines marinées

Par Titegrenouye
Tous les moyens sont bons pour éviter d'allumer la gazinière. Cette recette est parfaite pour accompagner une salade. Libre à vous d'utiliser les épices que vous voulez. Et fini les odeurs de sardines imprégnées dans le canapé ou les rideaux !!!!
Sardines marinées
  • 20 filets de sardines fraîches
  • 4cs d'huile d'olive
  • 4cs de jus de citron
  • 1cc de curcuma
  • 1cc de gingembre
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1cs de fleur de sel
  • 1cs de coriandre fraîche hachée
Rincez à l'eau froide les sardines. Faites les sécher sur du papier absorbant puis étalez les dans un plat creux. Dans un grand bol, mélangez tous les autres ingrédients et versez la marinade sur les sardines. Faites attention à ce que toutes soient bien imprégnées. Couvrez avec du film étirable et réservez au frais pendant minimum 2h. Plus vous attendrez, plus elles seront cuites. Pour ma part, je préfère quand elles sont encore un peu rosé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines