Magazine Cuisine

Sors de ma cuisine! Retour à l'envoyeur ;o)

Par Eric Bernardin

Presque_tiramisu2

La semaine dernière, Jean Marc m'a taggé. Je devrais normalement trouver 6 autres blogueurs dont je devrais dire tout le bien que je pense. N'ayant pas refait le tour récemment de la blogosphère, je ne peux que renvoyer à mes liens que vous trouverez ICI et LA.

Je préfère en fait vous parler du blog du tagger qui mérite vraiment d'être connu: Sors de la cuisine, Pagaïe!   Les photos (telles celles qui accompagnent aujourd'hui ce billet) sont belles, et les recettes alléchantes.

Tourin_foie1

On sent qu'il aime le bon produit, mais il n'hésite pas employer des produits et des techniques modernes: Mycryo®, lécithine de soja, cuisson basse-temp' ... Il est aussi amateur de vin, qu'il aime marier au plat. Et il sait donner de soi, lors de manifestation comme la semaine du goût.

Simon5

Vous pourrez aussi y découvrir quelques visites de restau aux photos tentatrices... Autant dire que vous ne ressortirez pas de son blog totalement indemne. Je me dois de vous avertir: vous aurez une envie irrépressible de cuisiner après l'avoir visité ;o)

Foie_kada_f


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines