La semaine dernière, Jean Marc m'a taggé. Je devrais normalement trouver 6 autres blogueurs dont je devrais dire tout le bien que je pense. N'ayant pas refait le tour récemment de la blogosphère, je ne peux que renvoyer à mes liens que vous trouverez ICI et LA.
Je préfère en fait vous parler du blog du tagger qui mérite vraiment d'être connu: Sors de la cuisine, Pagaïe! Les photos (telles celles qui accompagnent aujourd'hui ce billet) sont belles, et les recettes alléchantes.
On sent qu'il aime le bon produit, mais il n'hésite pas employer des produits et des techniques modernes: Mycryo®, lécithine de soja, cuisson basse-temp' ... Il est aussi amateur de vin, qu'il aime marier au plat. Et il sait donner de soi, lors de manifestation comme la semaine du goût.
Vous pourrez aussi y découvrir quelques visites de restau aux photos tentatrices... Autant dire que vous ne ressortirez pas de son blog totalement indemne. Je me dois de vous avertir: vous aurez une envie irrépressible de cuisiner après l'avoir visité ;o)