Une petite recette vraiment délicieuse et vite faite! J'avais quelques fruits qui commençaient à trop murir (décidément, je trouve que plus ça va, et moins les fruits tiennent!), j'ai donc voulu faire une petite recette que j'avais vu sur "Cuisine en scène".
Ingrédients:
En fait, on fait un peu avec ce qu'on a, j'avais des nectarines et des abricots, mais vous pouvez aussi bien faire avec des pommes, des pêches etc....
1 sachet de sucre vanillé
Du sucre en poudre (je n'en ai pas mis, j'ai trouvé que c'était suffisant avec le sucre vanillé)
J'ai rajouté de la vanille en poudre et également du mélange fait chez Elysse (clic clic) qui comprend entre autre de la fève tonka, du gingembre et de l'huile essentielle de citron.
Couper les fruits et les disposer dans un plat allant au four.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient bien fondants.
Servir avec une boule de glace (ici à la vanille) et un petit biscuit ou une cigarette russe!
L'occasion sur ce billet aussi de poster mon deuxième essai "siphon" qui a été plus concluant que le premier et encore plus aéré!! un vrai petit nuage cette mousse!