Un petit dessert inventé avec les délicieux macarons à l'ancienne de mon partenaire La maison Charaix
Ces délicieux petits gâteaux tout ronds sont délicieux !!
Ingrédients pour deux coupes à glace :
Des myrtilles - 6 macarons de Joyeuse - de la crème liquide - du sucre - de la glace vanille - feuilles de menthe fraîche pour le décor - crème de cassis
Préparation :
Emiettez deux macarons au fond de la coupe à glace.
Ajoutez une belle boule de glace vanille.
Versez un peu de crème de cassis par-dessus et disposez les myrtilles.
Dans le siphon, versez de la crème liquide et du sucre et faites votre chantilly comme vous avez l'habitude. (je fais toujours ma chantilly une heure à l'avance et je mets le siphon au frigo).
Finir votre coupe avec la chantilly et un macaron de Joyeuse émietté dessus.
Ajoutez une feuille de menthe fraîche.
Hum...un régal...il manquait juste le soleil pour pouvoir déguster cette délicieuse coupe !!!
Je remercie la maison Charaix qui m'a permis de réaliser ce dessert !