Comme nos ne sommeS plus que 2 à la maison, je n'ai pas souvent l'occasion de faire du poulet roti,
mes enfants vivant dans de petits appartements chacun, eux non plus (et vous avez déja vu 1 garçon se faire cuire un poulet roti dans un mini four )
C'était donc l'occasion de ce repas de famille de leur faire ce plaisir : le poulet roti du dimanche
Mais celui là est spécial!
En effet en jouant sur la page facebook de MAGGI j'ai gagné un sachet PAPILLOTE AUX EPICES POUR POULET ROTI c'etait l'occasion de la tester !
De quoi s'agit-il ?
Vous disposez d'un sachet papillote pour 1 beau poulet ou 4 cuisses, et d'un sachet d'épices , vous glissez le poulet dans la papillotte, (le mien etait un peu gros, ça n'a pas ete facile) vous incorporez les épices en poudre, vous fermez le sachet, puis vous secouez pour que les épices se répartissent bien.
Ensuite vous mettez votre poulet au four pendant 45 mns pour un poulet de 1 kg 200 ( perso j'ai mis beaucoup plus longtemps)
Voici le résultat : un poulet moelleux et sans ajout de gras au bon gout épicé.
Servi avec des pommes noisettes et des pommes rattes cuites avec de la sauce soja sucrée, hummmm !!! un régal !
A BIENTOT