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Brownie truffé défi martha stewart #4

Par Celinekuisine

Comme tous les jeudis voici ma recette de martha stewart, le brownie truffé , je l'ai apporté chez mes parents qui avaient des amis pour le 14 juillet !!!

Allez jeter un coup d'oeil à la recette que mes petits choux aura choisi pour notre défi....

Il est vraiment exellent, bien chocolaté ....

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Ingrédients pour le brownie :

85 g chocolat noir à 70% de cacao

60 g de beurre

2 oeufs

70 g de farine

1/4 de cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de gros sel

60 ml de lait

1 cuillère à café d'extrait de vanille 

Ingrédients pour la ganache:

160 ml de Crème liquide entière

115 g de chocolat noir à 70% de cacao

Préchauffer le four à 160°.

fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Mélanger la farine, la levure et le sel.

Battre le sucre et les oeufs pendant 4 minutes à vitesse moyenne. Ajouter le chocolat fondu, le lait et la vanille. Mélanger bien. Ajouter la farine en reduisant la vitesse.

Verser dans un moule a charnière beurré et cuire 30 minutes.

Pour la ganache: chauffer la crème et verser sur le chocolat , laisser reposer 5 minutes et melanger bien.

Laisser la ganache refroidir 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.

Verser la ganache sur le brownie.

placer au frais au moins 1heure

Sortir 10 minute avant de déguster!!!!!

 

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