Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des fruits et légumes que certains d’entre vous ont réclamé .
Par ailleurs, en parlant d’ordinateur, un problème de sauvegarde m’a fait perdre ma base d’abonnés à la newsletter de La Table Verte !! Alors si vous souhaitez la recevoir de nouveau, réabonnez-vous s’il vous plaît
En attendant, je vous souhaite un très bel été ! J’essaierai de vous donner des nouvelles sur Twitter ou Instagram lorsque j’aurai accès au wifi. En tout cas je reviendrai à coup sûr avec plein d’idées de nouvelles recettes et de bonnes adresses de restos !
Salées :
Gratin de courgettes aux flocons d’orge
Tofu brouillé southwestern
Spaghetti à la roquette et à la tomate
California makis tomate séchée – chèvre
Soupe froide de concombre au fromage blanc
Quiche courgette, chèvre, menthe
Tarte fine Saint-Nectaire, tomate, olive
Boulettes de tofu aux tomates séchéesSucrées :
Smoothie nectarine, abricot et lait d’amande
Smoothie banane, cerise, coco
Tarte anisée aux nectarines et à la pistache
..::.::..