Recette que j'ai réalisée la première fois en 2008 et que je continue de réaliser régulièrment ! Je trouve cette recette de brownie très bonne et moins grasse que d'autres recettes :) mais pour autant ultra moelleuse et fondante ! Il s'agit là de la recette de Trish Deseine ! J'avais trouvé la recette sur le site de "Aux Mille et un délice" (recette originale ICI) ! Hop, hop la voici :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour un brownies :
- 130 g de chocolat noir
- 170 g de sucre
- 90 g de beurre
- 90 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de noix de pécan ou noix toutes simples
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter les œufs préalablement battus, le sucre et la farine puis mélanger l'ensemble rapidement mais délicatement.
Incorporer les noix et mélanger une dernière fois.
Verser la pâte dans un moule carré préalablement beurré.
Cuire environ 25 min th°6. Le dessus du brownie doit etre cuit et formant une jolie croute.
Laissez refroidir avant de déguster.