Magazine Cuisine

Pizza au st môret, lardon et herbes de provence

Par 100pour100gourmande

 

P1130690.JPG

J'ai du refaire un peu de pâte pour finir

la farce des Pradule (recette précédente),

alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza

qui finalement a donné un peu plus une flammekueche !

Mais je dois avouer

que niveau goût miam !

Ingrédients :

Pâte :

- 250 g de farine

- 50 g de maïzena

- 40 g de Saindoux (ou du beurre)

- 100 g d'eau tiède légèrement salée

Garniture :

- 200 g de st Môret

- 150 g de lardon

- herbes de provence

- Gruyère râpé

Préparation :

1) Etale la pâte en réalisant

une abaisse ronde.

2) Tartine de st moret, éparpille les lardons pré-cuit

(pour retirer le gras superflu), recouvre de gruyère

et on saupoudre d'herbe de provence.

3) Cuire environ 25 minutes au four.

P1130689.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines