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Légumes pour couscous

Par Miss_souba @recettes2regime

Légumes pour couscous

  • des légumes pour couscous surgelés (ou mélange de carottes, oignons, poivrons, navets, celeris, courgettes)
  • 1 boites de tomates pelées
  • 3 cs de persil haché
  • 3 cs de concentré de tomates
  • un bouillon de volaille (50 cl d’eau avec 1 cube de volaille dégraissé)
  • sel, poivre, Ras-el-Hanout, graines de cumin et de coriandre fraiche

Dans le fond de cuisson de votre viande (boulettes par exemple), faire revenir les légumes dans un faitout puis ajouter les tomates pelées, 3 Cs de persil, le concentré de tomates et le bouillon de volaille.

Assaisonner avec poivre, Ras-el-Hanout, graines de cumin et de coriandre pilés au mortier. Couvrir d’eau à hauteur et faire mijoter 30 minutes à couvert. Saler peu, (il y a déjà assez de sel dans le cube de bouillon)

Rectifier l’assaisonnement.


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