- 1 ou 2 boîtes de gambas
- 1 oignon
- cives (oignons pays)
- 1 tomate
- ail, persil
- 1cs de crème allégée (toléré)
- 1 Citron
- piment
- beurre rouge (facultatif – uniquement en gala)
- arôme langoustine
Émincez l’oignon la tomate haché l’ail faite revenir l’oignon l’ail et le cive dans une petite cuillère de beurre rouge ou un peu d’huile quand l’oignon devient translucide rajouter la tomate réduire en purée mettre les gambas et laisser les cuire environ 5 MInutes juste le temps quelles deviennent roses ensuite préparer la crème (mélanger avec le jus de citrons et l’arôme avec 4Oml d’eau bien remuer rajouter sur les gambas si besoin rajouter encore un peu d’eau mettre une petite pointe de purée de piment , salé si besoin et poivrer et laisser réduire la sauce environ 5 minutes de plus
Sa note dukanienne: DEGUSTEZ chaud avec du riz basmati une tueriiiiiiie merci peggy pour l’arôme