Lundi 18 juillet 2011
Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino
Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1 yaourt nature
Dîner : salade de haricots verts + thon + tomates + maïs + vinaigrette allégée + 1 banane
Mardi 19 juillet 2011
Petit déjeuner : 5 biscottes + beurre 41% + confiture allégée + 1 cappuccino
Déjeuner : pâtes + 1 crème dessert au chocolat
Dîner : poêlée pommes de terre, carottes, courgettes et viande hachée + 1 yaourt nature
Mercredi 20 juillet 2011
Petit déjeuner : 6 biscottes + beurre 41% + confiture de groseilles
Déjeuner : restes poêlée + crème dessert chocolat
Dîner : gratin de chou fleur + 1 yaourt nature + 1 banane