Magazine Cuisine
Bonne dégustation ... 1 pâte brisée3 orange3 oeufs20 cl de crème épaisse100 g de sucre 2 cuillère à soupe de fécule ou Maizena Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant le papier cuissonRâpez le zeste d'une orange et pressez le jus des 3 orangesDans un saladier mélangez les oeufs et le sucre , ajoutez le jus des oranges, le zeste et enfin la crème et la fécule, bien mélanger le tout Versez sur le fond de la tarte Mettre au four T 6 pendant 25 minutes
Sortir la tarte du four et la laisser reposer pendant 1 HEure avant de la démouler
Prelevez la peau d'une orange la couper en fine lamelle la mettre à bouillir pendant 1 min Ensuite mettre ses lamelles à confire dans 5 cuillères à soupe d'eau et 50 g de sucre pendant 10 minutes Egouttez les et décorer la tarte avec :)
Avant de servir décorer la tarte avec les lamelles d'oranges confites Un petit morceau fondant ;) Bonne journée @ tous !!!