cette recette a été réalisée en grande quantité chez ma tante
Hafida à Oran. vous pouvez la réduire selon
les membres de la famille, recette proposée dans le cadre
de la re-publication des articles pour
Ramadan...
ingrédients:
1 litre lait froid
2 oeufs
sel poivre
cumin
safran
2 cas persil haché
3 gousses d'ail hachées finement
fécule de pomme de terre selon le mélange
préparation:
dans un saladier, verser le lait.
ajouter les épices, persil, ail et y casser les oeufs.
bien mélanger à l'aide d'un fouet.
incorporer la fécule en pluie tout en mélangeant
à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtention
d'une pâte homogène et bien lisse.
former des boules moyennes que vous
aplatissez légèrement.
les faire passer dans de la farine de tous les cotés.
frire au fur et à mesure jusqu'à épuisement
de toute la quantité.
mettre sur du papier absorbant.
dresser dans une assiette.
déguster avec une bonne soupe.