SALAM ALEIKOUM
BONSOIR A TOUTES ET TOUS
Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur vos blogs, prise entre le grand ménage avant l'arrivée deramadan, les démarches, la maladie aussi avec le mauvais temps et la pluie qui sévit en France (ennemie de la polyarthrite rhumatoïde) qui ont réveillé mes douleurs, wa el hamdoullah.
Et donc pour le repas d'hier j'ai fait simple, rapide et innové, et c'était trés bon, d'ailleurs en ce moment c'est souvent sandwichs (recette à venir inchallah) et recettes trés rapides.
Je vous propose pour aujourd'hui des petits pizzas express faites avec des mini naans saveur indienne, et avec cette 3eme recette je participe au défi Patak's organisé par Nicolas Garnier.
INGREDIENTS
1 petit suçuk (saucisson sec turc)
2 cc bien pleines de purée de poivrons (trouvée chez l'épicier turc)
1 cc de concentré de tomate
1 cc d'huile végétale
1 cc de chutney mangue (si vous aimez relevé 2 cc alors)
1 pincée d'ail en poudre
2 cc de coriandre haché
sel (selon goût)
fromage râpé
Mélanger dans un bol la purée de poivron, tomate concentrée, huile, sel (éventuellement car c'est un peu salé), l'ail en poudre, la cc de coriandre hachée et le chutney de mangue.
Voici la pâte de poivrons rouges.
Déposer les mini naans sur un plat allant au four, et tartiner les de cette préparation.
Découper le saucisson en rondelles, puis disposer les sur les mini naans.
Parsemer ensuite sur ces pizzas expres du fromage râpé ainsi que de la coriandre hachée.
Allumer le gril, et enfourner les naans garnis jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.
Et voilà des mini pizzas ultra rapide, trés bonnes et moelleuses avec ces mini naan et d'une saveur indienne au bon goût de chutney mangue épicé entre autres avec du gingembre.
Alors à trés bientôt inchallah
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