Dans le dernier billet, j’ai utilisé les feuilles des épinards de Malabar. Avec les côtes, qui se mangent un peu comme les feuilles d’artichaut, j’ai fait ce plat qui se prépare en un clin d’œil. J’adore mâcher sur ces côtes pour me délecter de la pulpe.Foogath de côtes d’épinards de Malabar Ingrédients500 g de côtes d’épinards de Malabar1 càs de ghee1 càc de panch phoron (quantité égale de graines de nigelle, cumin, moutarde, fenouil et fenugrec)10 feuilles de currySel3 càs de noix de cocoMéthode :Couper les côtes d’épinards de Malabar en tronçons.Faire chauffer le ghee et y éclater le panch phoron.Saler et ajouter les feuilles de curry et les côtes d’épinards de Malabar.Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes (en ajoutant quelques gouttes d’eau si nécessaire).Servir saupoudré de noix de coco.