Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries & de quelques graines (courge et tournesol).
Pour 8 fleurs de courgettes
* 80 g de chèvre frais
* 1 belle cuillère à soupe de Mascarpone
* 1 cuillère à soupe rase de poudre d'amandes
* 2 cuillères à soupe de cranberries
* 3 cuillères à soupe de pignons de pins torréfiés
* quelques graines (courges & tournesol)
* quelques zestes de citron
* de l'huile d'olive
* ciboulette
* fleur de sel
* poivre du moulin
* Préchauffez le four à 180°C.
* Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.
Otez le pistil des fleurs et les farcir de 2 cuillères à café de fromage.
Déposez dans un plat à four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 15 à 20 mn à 180°C.
* Ici, servies avec du riz blanc et une crème à l'ail.