Un lapin dans le congèle , et vu le temps pourrit , on mange chaud donc hier midi petit lapin à la moutarde au bonnezeau avec une petite ratatouille maison !!
- 1 lapin
- de la moutarde
- 1 bouteille de bonnezeau
- sel et poivre
- de la crème liquide
Coupez le lapin en morceau et le disposez dans un plat allant au four.
Mélangez la moutarde avec 2 CAS de créme liquide et étalez le mélange sur le lapin sur toutes les surfaces .
Ajoutez un verre et demi de bonnezeau.
Salez et poivrez .
Enfournez pendant 30 à 40 mn.
Le bonnezeau est un petit vin blanc liquoreux du val de loire .
BON APPETIT !!!!
Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!
Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!
Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!
http://www.wikio-experts.com/signup/from-1927
A BIENTOT sur wikio-experts !!!!!!