Magazine Cuisine

épaule de veau farcie aux herbes jardinière de légumes à ma façon

Par Laurencedu18

bonsoir,même étant en vacances je suis là pour vous joindre une cuisine,j'ai fait cette recette dimanche matin et je puis vous assurer que ctt excellent et comme je n'avais pas de salade je l'es remplacer par des fanes de carottes et tout sa c'est à la bonne franquette et comme l'autre nuit je ne pouvais pas dormir alors je me suis occuper des légumes,j'ai effiler les haricots,et écosser les petits pois

VEAU+POTÉE

ingrédients
600 g d'épaule de veau
herbes aromatiques( 2 branches de persil,1 gousse d'ail,1 branche de romarin,1 branche de sarriette,2 feuilles de sauge,1 branche de thym)
3 échalotes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
1 tour du moulin poivre noir
1 cuillère à café de fond de veau knorr


POTEE-copie-1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines