Ingrédients :
- 6 oeufs
- 120 g de lardons
- 50 g de pistaches entières
- 3 poires
- 20 cl crème
- sel, poivre
- 10 feuilles de brique (5 personnes)
- beurre
Préparation :
1) Battre les oeufs en omelette
avec la crème. Salez et poivrez.
2) Faire revenir les poires coupées
en dès dans une poêle.
3) Faire cuire les lardons au micro ondes.
Égouttez les pour retirer le gras de la cuisson.
Incorporez les dans l'omelette et
versez le tout dans une poêle.
Remuez de temps en temps pour obtenir des oeufs brouillés.
En fin de cuisson, ajoutez les poires et les pistaches.
4) Faire fondre le beurre dans un bol.
Enduire à l'aide d'un pinceau
une feuille de brique recto verso de beurre.
Superposer une seconde feuille de brique
et la beurrer que du côté face à vous.
Déposer deux belles cuillères à soupe du mélange
omelette lardons, poires et pistaches.
Refermer votre pastilla
en lui donnant une forme ronde.
5) Faire cuire 20 minutes à 180 °C.