Vite avant le prochain panier! Un plat complet agrémenté de baies roses de Madagscar, poivre très doux qui se marie à merveille avec les autres ingrédients.
Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon / Bean and Filet Mignon Farmer’s Sauté :
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 500g de haricots
- 600g de pommes de terre
- 500g de filet mignon
- 1 gros oignon
- sel
- huile d’olive
- 2 cs de baies roses de Madagscar
Préparation :
Nettoyer puis laver les haricots. Les faire cuire environ 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Couper également le filet mignon en rondelles.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un fait-tout. Y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter la viande. Cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit bien saisie. Saler à votre goût. Retirer le mélange oignon et viande de la poêle. Remplacer par les rondelles de pomme de terre. Les faire bien cuire avant d’ajouter les haricots.
Ajouter la viande. Faire revenir quelques instants en remuant pour réchauffer la viande. Ajouter les baies roses avant de servir.