Magazine Cuisine

Tomates aux poivrons au four

Par Lacrevette

Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis,

Envie de couleurs dans vos plats!! Du rouge – vert – jaune, de la charmoula et hop au four.

nouvelles-recettes 0083sssss
Recette :

3 tomates

1 poivron jaune

1 poivron vert

Feuille de laurier

Charmoula

Huile d’olive

2 càc de concentré de tomate

2càc d’eau

Préparation :

Couper les tomates et poivrons en rondelles, et les mettre dans un plat allant au four.

nouvelles-recettes 0076sss
Préparer la charmoula en réduisant la quantité de persil, lui ajouter l'huile d'olive, le concentré de tomate, l’eau et la feuille de laurier

nouvelles-recettes 0079ssss
Mélanger et verser sur les tomates et poivrons

Mettre au four préchauffé, et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et la sauce soit bien onctueuse.

Vous pouvez les accompagner avec des cuisses de poulets cuites à la vapeur ou même frites, ou avec du poisson ou de la viande hachée - les goûts varient et le choix est à l'infini-

nouvelles-recettes 0085ssss
  

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines