Boulettes de porc à l'indienne

Par Lexibule

Vous manquez de temps? Par ici, j'ai une belle recette pour vous;) Oui oui, il est possible de se préparer un savoureux repas de semaine en moins de dix minutes et ce avec seulement cinq petits ingrédients!! Simple me direz-vous mais combien délicieux et aimer des enfants!! Inutile de vous dire que vos petits et grands gourmands, en redemanderont!!

Note: Comme je n'avais plus de boeuf haché, j'ai choisi de faire la recette avec du porc haché. J'ai changé mon titre en conséquence. Pour la cuisson des boulettes, je les ai placé sur une tôle à biscuits recouverte de papier d'aluminium et j'ai fait cuire au four à 350°F. pendant 15 minutes. Ensuite j'ai terminé dans une casserole avec la sauce Balti. Si vous les faites cuire sur le four, prévoyez 2 c. à table (30ml)d'huile de canola.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 lb (450g) de boeuf haché (moi porc)
1 oeuf (moi pas eu besoin)
1/4 de tasse (60ml) de chapelure
1 pot de 395ml de sauce Balti
1 brocoli taillé en petits bouquets

Préparation
1)Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l'oeuf et la chapelure. Saler et poivrer. Façonner environ 16 boulettes.
2)Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de viande.
3)Verser la sauce. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen.
4)Pendant ce temps, faire blanchir le brocoli de 2 à 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égoutter et servir avec les boulettes.
source: 5 ingrédients/15 minutes par ~Lexibule~
Imprimer la recette